?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Знайте товарищи - каждый раз когда в вашу жизнь вторгается компания "Воля" вас собираются облапошить!!!
Авторитетно заявляю - компания "Воля" унаследовала ВСЮ без остатка мудаческую карму своего предшественника - компании "Притекс"!
Мне позвонили и предложили подключиться мотивируя это тем, что подключение бесплатное, на тот же кабель что Триолан и стоить будет первые 3 месяца ничего, а потом 60 грн/мес., да еще телевиденье цифровое и тюнер совершенно бесплатно. И я, как последний идиот, поверил. Приехали, подключили, денег не взяли, позвонили переспросили - нормально ли сработали монтеры, не требовали ли денег?... и все бы ничего если бы 2 недели спустя я не прочел в своем подъезде на бумажке о том что 60 грн это только на 3 месяца, а потом они чудно превратятся в 125 грн/мес.!!!
Компания "Воля" - поздравляю вы бесподобны! Что бы вы не предлагали, с этого момента вам обеспечен мой личный пожизненный игнор и пожизненная же антиреклама с моей стороны. Всем и каждому, кто спросит меня к кому подключиться или хотя бы заговорит со мной о своем провайдере я перескажу эту историю. Удачи вашему бизнесу!
P.S. Так же рекомендовал бы "звонилам" из "Воли" на досуге ознакомиться с содержанием статьи 190 уголовного кодекса.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
detonlnas
Dec. 7th, 2013 02:50 am (UTC)
супер
( 1 comment — Leave a comment )